フレキシタリアンになると、フードロスがなくなる。

ワタシの場合、ゆるベジで、ゆるオーガニックで、 スルーライフ自体がミニマムな感じなのですが、 
野菜とかを購入するときは 有機野菜やグルテンフリー製品が置いていないスーパーもあるので 
どうしても買い物は 専門店とかになってくる。

 でも、専門店のこだわり野菜や有機豆腐などのおかげで 健康痩せでき、食べ物も大事にするようになった。

 オーガニックや有機は 一般商品より高いので ありがたく食べるし、 色々とオーガニックやナチュラルフーズ専門店を探したりするのが 楽しくなってくる。 

 フードロスしなくなると ゴミも少なくなるし いいことだらけですお。 

菓子パンが異次元の食べ物に見えてくるのだ。 




☆ 休日の朝ご飯 ☆

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放し飼い卵で作った有機ホウレンソウ入り卵焼き、
有機ブロッコリー&きゅうり、 
玄米ご飯、
有機豆腐冷や奴、
有機スープ(オニオン舞茸小松菜人参)スープの味は塩少々のみ、
 有機スムージー(小松菜、セロリ、キャベツ、リンゴ)、
有機ハーブティ 

大事に大事に食べると
健康的に痩せます。

そしてハッピーフードになります。